Препараты
Cостав:
Алкилдиметилбензиламмоний хлорид (АДБАХ) + дидецилдиметиламмоний хлорид 18 %, Лимонная кислота 1 %, ПАВы
Применение:
Дезинфекция и ПСО изделий медицинского назначения, хирургических, стоматологических и других медицинских инструментов, предстерилизационная и окончательная очистка жестких и гибких эндоскопов, кувезов, реанимационных и пеленальных столов, дезинфекция санитарного транспорта, медицинских отходов, поверхностей, систем вентиляции, воздуха.
Микробиологическая активность:
Обладает антимикробной активностью в отношении
грамотрицательных и грамположительных (включая микобактерии туберкулеза)
микроорганизмов, вирусов (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека, в том
числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ,
полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа
H5N1, «свиного» гриппа, гриппа человека, герпеса и др.), грибов рода Кандида, Трихофитон и
плесневых грибов, возбудителей внутрибольничных инфекций, анаэробной инфекции.
грамотрицательных и грамположительных (включая микобактерии туберкулеза)
микроорганизмов, вирусов (в отношении всех известных вирусов-патогенов человека, в том
числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т.ч. гепатита А, В и С), ВИЧ,
полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа
H5N1, «свиного» гриппа, гриппа человека, герпеса и др.), грибов рода Кандида, Трихофитон и
плесневых грибов, возбудителей внутрибольничных инфекций, анаэробной инфекции.
Срок годности:
Срок годности средства в упаковке производителя составляет 2 года, рабочих растворов - 30 суток при условии их хранения в закрытых емкостях.
Условия хранения:
В упаковке изготовителя в крытых вентилируемых складских помещениях при температуре от +50С до + 300С, отдельно от лекарственных средств, пищевых продуктов, в местах недоступных детям, в крытых складских помещениях вдали от нагревательных приборов, открытого огня и прямых солнечных лучей. Средство замерзает при отрицательной температуре, после размораживания сохраняет свои свойства.